Obazda
Pasten Peter Premiumpaste
Zutaten
200g Camembert
100g Frischkäse
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kümmel
10g Schnittlauch / Lauchzwiebel (gerne auch mehr)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Die Mengen gerne an den jeweiligen Geschmack und gewünschter Intensität anpassen
Zubereitung
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zu einer glatten Paste verarbeiten.
Die geschälte Zwiebel und den geschälten Knoblauch klein schneiden und zur Käsemasse geben, die zimmerwarme Butter dazugeben und alles gut verrühren bis die Masse cremig ist.
Dann die Gewürze zugeben und gut vermengen, einen Teil des Schnittlauchs, bzw. der Lauchzwiebeln mit in die Masse geben und unterheben.
Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, in eine Schale geben und mit dem Rest des Schnittlauchs, bzw. der Lauchzwiebeln garnieren.



