Nudeln in Sahne Schinken Sauce

Pasta prosciutto di panna

Zutaten

250g Kochschinken vom Metzger Deines Vertrauens
Die gewünschte Menge Deiner Lieblings Pasta
400g Sahne
50g Parmesankäse (gerne auch mehr :-))
30g Butter
1 -2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

Als erstes die Nudeln kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, die Scheiben des Kochschinken aufeinanderlegen, einrollen und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und den Knoblauch, die Zwiebeln sowie den Kochschinken leicht anbraten. Dann die Sahne und den Parmesankäse hinzugeben und bei leichter Hitze schmelzen.

Die gekochten Nudeln dazugeben und alles nochmal verrühren und mit Pfeffer abschmecken.